Coltelli Kasumi
I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
17 agosto 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
80,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
70,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Damast – Coltello per sfilettare, 24 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Kasumi
DUE CIGNI Kasumi Giapponese Professionale Petty Coltello Multiuso, 12 cm, Colore: Nero
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il principale taglio lama in acciaio VG10 Cobalt in acciaio al carbonio giapponese
Il manico è fatto di resina polyactel (POM), confortevole in mano, igienico e di lunga durata
Il modello martellato è fatta di acciaio inossidabile
Misure 12 cm Lunghezza lama
145,00 € SU AMAZON
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
33,99 € SU AMAZON
Kasumi
Due Cigni Professionale Petty Chef Coltello Giapponese, Nero/Blu, 12 cm
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama in acciaio INOX
Manico in polipropilene resistente al calore fino a 80 °C.
Misure 12 cm Lunghezza lama
Maggiore durezza sul bordo della tazza
125,27 € SU AMAZON
Super Stone
Kasumi Super Stone Barrier, coltello Santoku, 16,5 cm, giapponese, antiaderente (SBST165)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
kasumi coltelli
coltelli kasumi damascus
coltelli kasumi tora
kasumi tora coltelli
coltelli kasumi titanio