Kasumi Tora Coltelli
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA Coltello Giapponese Veritable Coltello Chef 20 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello Chef è ideale per tagliare carne di grandi o piccole dimensioni.
Può essere utilizzato anche per altri lavori come verdure e pesci.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: ambidestra a V.
65,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
72,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
60,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
55,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
DUE CIGNI SINCE 1896
K-36850 KASUMI DEBA TORA FIXED KN. CM.16.5 STAINLESS STEEL BLADE WOOD HANDLE due cigni
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Kasumi
Kasumi K16 / 85021 Coltello da Sashimi, Sushi, Pesce, 21 cm, Senza Logo Superior
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1
Materiale: acciaio VG10 a 1% di carbonio e damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e poi DURCI a 500 °
Gamma Kasumi standard: Kasumi standard ha una lama damasco 32 strati che copre un nucleo in VG10, il che lo rende questo aspetto se simpatico. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compressées, colorate in nero e poi trempées in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello completamente prodotto in Giappone a Seki. Consigli d' uso e manutenzione: lavare i vostri coltelli a mano dopo ogni uso, e non in lavastoviglie. Non lasciare séjourner i vostri coltelli in acqua. Utilizzare di preferenza un tagliere in legno, evitare a qualsiasi prezzo il vetro e l' acciaio inox che nuiraient a la longevità del taglio. Non tagliare di cose molto dure come i surgelati o le ossa. affilare regolarmente, prima che la lama non sia émoussée, con una pietra per affilare adeguata
301,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1 pezzo
Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
142,98 € SU AMAZON
coltelli kasumi tora
coltelli kasumi
kasumi coltelli
coltelli professionali giapponesi kasumi tora
kasumi tora
coltelli kasumi damascus
coltelli kasumi titanio