Coltelli Kasumi Titanio
I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA Coltello Giapponese Veritable Coltello Chef 20 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello Chef è ideale per tagliare carne di grandi o piccole dimensioni.
Può essere utilizzato anche per altri lavori come verdure e pesci.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: ambidestra a V.
65,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
41,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi DIACROSS - Coltello da cucina, 18 cm, Giappone (DC-700)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile per carne, verdure, pesce, frutta e molto altro ancora.
Acciaio al molibdeno vanadio di alta qualità.
Elevato livello di nitidezza grazie alla lavorazione speciale con il metodo Honbazuke
Manico in acciaio inox strutturato, sicuro e comodo da tenere in mano.
Prodotto in Giappone dal noto ed esperto produttore di coltelli Kasumi Damasco.
53,80 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Damast – Coltello per sfilettare, 24 cm
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
DUE CIGNI SINCE 1896
Kasumi - Coltello da Cucina in Ceramica kc03, Lunghezza Lama: 8 cm
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Zirconi in ceramica temprato a circa 1500 gradi centigradi in un forno speciale.
Manico in polipropilene resistente al calore fino a 80 °C.
Leggero e facile da usare.
Misura lama di 8 cm di lunghezza.
97,00 € SU AMAZON
Super Stone
Kasumi Super Stone Barrier, coltello Santoku, 16,5 cm, giapponese, antiaderente (SBST165)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Kasumi
Kasumi Messer Filetiermesser 12cm
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Garanzia: 1 anno
Contenuto della confezione: 1 pezzo
Materiale: acciaio VG10 al 1% di carbonio e Damasquinage 32 strati
Manico in legno di ciliegio laminato, tinto e indurito a 500°
Gamma Kasumi standard: Kasumi Standard ha una lama damasica a 32 strati che copre un nucleo in VG10, che gli conferisce questo aspetto così bello. Il manico è in lamelle di legno di ciliegio, compresse, tinte in nero e poi temperate in una speciale resina che garantisce la tenuta del manico nel tempo. Coltello interamente prodotto in Giappone a Seki Consigli di manutenzione e di utilizzo: lavare i coltelli a mano dopo ogni utilizzo, non in lavastoviglie. Non lasciare che i vostri coltelli siano immersi nell'acqua. Usare preferibilmente un tagliere in legno, evitare a tutti i costi il vetro e l'acciaio inox che danneggiano la longevità del tagliere. Non tagliare cose molto dure come surgelati o ossa. Affilare regolarmente prima che la lama venga smussata, con una pietra per affilare adeguata.
142,98 € SU AMAZON
coltelli titanio
coltelli kasumi
kasumi coltelli
coltelli in titanio
coltelli sub titanio
coltelli al titanio
coltelli subacquei titanio
coltelli kasumi damascus
coltelli kasumi tora
kasumi tora coltelli