Coltello Miyabi 4000fc
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
26 agosto 2025
MIYABI
Coltello yanagiba cm 24 serie 4000FC di Miyabi
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La serie di coltelli MIYABI 4000FC ti avvicina a una tradizione artigianale giapponese, in cui ogni coltello si distingue per la bellezza e l'affilatura. Include anche questo Sujihiki con una lunghezza della lama di 240 mm e lama lunga e stretta staccata su entrambi i lati. Con la sua forma e flessibilità, è ottimo per tagliare e affettare tutti i tipi di pesce e carne. La lama del coltello FRIODUR è realizzata in acciaio FC61. Particolarmente speciale è il taglio Katana Edge.
147,01 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC SANTOKU 180 mm
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Santoku ("Coltello delle tre virtù") con una lama di 180 mm
Lama affilata e robusta con una grande capacità di tenuta del bordo in robusto acciaio FC61
Taglio del bordo a katana, come nelle spade giapponesi
Manico con rinforzo ottagonale in legno di pakka per una straordinaria maneggevolezza
Logo MIYABI inciso sulla lama
Manico ottagonale in legno di pakka per una presa comoda con perno incastonato
Prodotto in Giappone
N. articolo 33957-181-0
Colore: marrone
Materiale: FC61
Tipo di manico: codolo nascosto
Tipo di bordo: liscio
Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
Metodo di produzione: saldato
Durezza della lama (HRC): 61 HRC
Colore manico: marrone
Materiale della maniglia: legno pakka
Peso netto: 0,17 kg
Lunghezza del prodotto: 32,50 cm
Larghezza del prodotto: 1,90 cm
Altezza del prodotto: 4,60 cm
Lunghezza della lama: 18,00 cm
Lunghezza del manico: 13,50 cm
Larghezza del manico: 1,90 cm
Larghezza della lama: 0,20 cm
Spessore della lama: 0,20 cm
134,04 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Zwilling 4000FC Nakiri - Coltello da 170 mm
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli MIYABI 4000FC incarnano l'arte tradizionale giapponese della fabbricazione dei coltelli, che vale la pena sperimentare. Ogni coltello segue il principio di combinare la bellezza e la precisione in modo ideale, compreso questo Nakiri con una lunghezza della lama di 170 mm. Dispone di una lama affilata su entrambi i lati ed è ideale per lavorare rapidamente frutta e verdura.
155,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Shotoh, acciaio, argento, 30 x 7 x 2,5 cm
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MIYABI 4000FC Shotoh: coltello piccolo per tritare, sbucciare e pulire le verdure.
Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio sono particolarmente taglienti, resistenti alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
Profilo lama autentico giapponese
128,00 € SU AMAZON
ZWILLING
Miyabi Gyutoh, acciaio, argento, 38 x 7 x 2,5 cm
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MIYABI 4000FC Gyutoh: coltello da cucina per tagliare carne o preparare verdure grandi.
Le lame CRYODUR temprate a ghiaccio sono particolarmente taglienti, resistenti alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
Profilo lama autentico giapponese
149,00 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI Kudamono, acciaio, argento, 30 x 7 x 2,5 cm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Miyabi 4000FC Kudamono: coltello per verdure per pulire e sminuzzare frutta e verdura.
Le lame CRYODUR temprate a freddo sono particolarmente taglienti, resistenti alla corrosione e hanno la migliore flessibilità della lama.
Profilo lama autentico giapponese.
128,55 € SU AMAZON
ZWILLING
MIYABI 7000D Gyutoh Coltello, Acciaio Inossidabile, Nero, 16 cm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Chutoh damascato con lama di 16 cm e affilatura Honbazuke per preparare carne e pesce secondo la tradizione giapponese
Eccezionale capacità di mantenere l'affilatura grazie alla lama CRYODUR temperata a freddo composta da 65 strati di acciaio inox duro e un'anima in acciaio contenente cobalto circondata da 64 strati di acciaio inox
Uso comodo e sicuro: Impugnatura in micarta e plastica con tradizionale forma a D per un taglio sicuro senza scivolare, Peso bilanciato
Made in Japan - Realizzato in acciaio inox speciale, Resistente alla corrosione, Lavaggio a mano consigliato
Contenuto: 1x Coltello da carne Chutoh MIYABI, 7000D, Lunghezza lama: 16 cm, Peso: 195 g, Materiale: Acciaio inox speciale/Impugnatura in micarta, 34542-161-0
Lama con 33 strati di acciaio e design damascato
Lama simmetrica super tagliente, affilata col metodo Honbazuke
Il manico offre una presa stabile, per tagliare senza fatica
Robusto e facile da pulire
La spedizione include: Coltello Miyabi 7000D Chutoh
159,44 € SU AMAZON
MIYABI
MIYABI 54486-241-0 800 DP Coltello da pane 24 cm
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MIYABI 54486 241 0 800 DP - Coltello da pane, 24 cm
COLTELLI DA CUCINA
MIYABI
nero
173,16 € SU AMAZON
ZWILLING
MIYABI 234073 – 201 – 0 Gyutoh – Coltello in Acciaio, 200 mm, Argento/Marrone, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
coltello chef 8" lama damasco
207,88 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cuoco Coltello da Cucina in Acciaio Damasco 20cm, Coltelli da Cucina Professionali Affilato ad Alto Tenore di Carbonio Super Acciaio 67 Strati con Manico G10
35% Sconto
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Nucleo del coltello in acciaio giapponese, super affilato】 Il nucleo del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese di Damasco 10Cr15MoV che ha elevata durezza (62HRC), caratteristiche anticorrosione e resistenti all'usura; combinato con la moderna tecnica di forgiatura avanzata, otterrai un coltello da cucina super affilato
【VERO coltello damasco, non inciso al laser】 Il coltello damasco è famoso per il suo bellissimo motivo, la tecnica del modello SHAN ZU Damasco prevede la stratificazione di fogli di acciaio al carbonio e l'applicazione di trattamenti termici eccessivi con piegature e forgiature ripetute fino alla formazione del modello della lama. Il disegno diventa più visibile dopo la lucidatura.
【Forgiato con fogli di acciaio a 67 strati, uso duraturo】Oltre al nucleo del coltello, ci sono ancora 66 strati di acciaio al carbonio forgiati sulla lama. Un totale di 67 strati di struttura in acciaio migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza alla corrosione, prevenzione della ruggine e tenacità, sarebbe un coltello multiuso di lunga durata.
【Manico in fibra di vetro G10, impugnatura comoda e solida】 Adotta il manico in fibra di vetro smerigliato G10 che è più comodo e più solido del manico in legno, diventa un coltello professionale bilanciato ottagonale dal design ergonomico per fornire un taglio ad alte prestazioni per carne, verdure e pescare.
【Dettagli e garanzia del coltello】 La lama di questo coltello da chef è lunga 8 pollici, spessa 2,2 mm, il manico è lungo 5,3 pol.lici, l'angolo di taglio è di 15 gradi. Il coltello pesa 270 g. SHAN ZU fornisce una garanzia di 12 mesi su tutti i prodotti di coltello, non esitate a contattarci in caso di problemi.
64,98 € SU AMAZON
coltello miyabi
miyabi coltello
miyabi 4000fc
coltello miyabi 11cm
coltello deba miyabi
coltello zwilling miyabi
coltello giapponese miyabi
coltello sashimi miyabi
coltello miyabi sfiletto
coltello miyabi santoku