Bressanini La Scienza Della Pasticceria
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La ciencia de la pastelería/ The Science of Pastry
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Edizioni Gribaudo
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto (La cucina scientifica)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
HOEPLI
Pasticceria Smart
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
REVERSE
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Chiarelettere
Autore: Dario Bressanini
Collana: Reverse
Formato: Libro rilegato
Anno: 2013
15,20 € SU AMAZON
Mindful Publishing
100 deliziose ricette di pasticceria per l'inverno: Formule per ogni gusto e preoccupazione. Delizioso, semplice e veloce
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Giunti Psychometrics
A scuola di food design in pasticceria
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Pasticceria natalizia facile e veloce: Formule per ogni gusto e preoccupazione. Delizioso, semplice e veloce
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
dario bressanini la scienza della pasticceria
la scienza della pasticceria dario bressanini
la scienza della pasticceria
bressanini la scienza della carne
bressanini la scienza della pulizia
la scienza della carne bressanini
libro la scienza della pasticceria
la scienza della pasticceria ebook
dario bressanini la scienza della carne
bressanini la scienza